Ma perchè non è Ottobre tutto l’anno??

Ma perchè non è Ottobre tutto l’anno??

Ingredienti

Ingredienti: per la pasta brisèe 280gr di farina debole 140gr di burro 70gr di acqua 6gr di sale per il ripieno 600gr zucca gialla 1 cipolla dorata 150gr speck 150gr formaggio edamer 100gr parmigiano 20gr mandorle amare olio evo sale pepe per decorare scaglie di mandorle
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Torta salata dal gusto autunnale, guscio di pasta brisèe e farcia alla zucca gialla, con coriandoli di speck e mandorle amare

Preparazione


Realizziamo la pasta brisèe mettendo in una planetaria tutti gi ingredienti ed impastandoli velocemente. Formare un panetto, coprirlo con la pellicola e lasciarlo riposare in frigo per almeno un’ora. Spadelliamo la zucca gialla tagliata a cubetti con olio evo, la cipolla dorata il sale ed il pepe. Quando è ben cotta, schiacciarla con la punta della forchetta e frullarne una parte, per rendere il composto più cremoso. Disporre le fettine di speck su una teglia rivestita di carta forno ed infornarle per qualche minuto a 180°C, finchè saranno croccanti. Con un coltello ridurle in coriandoli. Unire alla zucca raffredata i coriandoli di speck, il parmigiano, l’edamer a cubettini e le mandorle amare ridotte a granella. Foderare una teglia per crostate con la pasta brisèe, aggiungere la farcia aggiustare i bordi e farcire con le scaglie di mandorla. Cuocere a 170° per 25 minuti circa.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta