Pollo in salsa d’albicocche e scaglie di mandorle

Pollo in salsa d’albicocche e scaglie di mandorle

Ingredienti

Ingredienti: 400g pollo
150g albicocche denocciolate
100g vino bianco
5 g mandorle a scaglie
Olio q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


Pulire il pollo e farlo rosolare in padella con un filo d’olio. Quando sarà rosolato su tutti i lati, aggiungere il vino e far sfumare. Quindi aggiustare di sale e pepe, coprire con un coperchio e continuare la cottura a fuoco medio. Intanto tagliare a pezzetti le albicocche denocciolate e appena il pollo sarà cotto al punto giusto, aggiungerle in padella. Far cuocere finché non si sia creata una crema. Impiattare il pollo e completare con le scaglie di mandorle precedentemente tostate in padella senza aggiunta di grassi.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta