Preparazione
mettere in una planetaria con il gancio la farina e il sale, far amalgamare con l’acqua e lasciarla lavorare, più lavora e meglio sarà la pasta. togliere dal gancio e lasciar riposare per circa un ora.prendere il burro e la farina del panetto e far amalgamare in planetaria. prendere il pastello e stenderlo.stenderemo anche il panetto di burro, in modo che il pastello possa racchiuderlo.farlo riposare mezz’ora in frigo. trascorsa la mezz’ora, stenderemo di nuovo tutta la pasta, facendo attenzione alla temperatura del burro, che non dovrà essere nè troppo caldo nè troppo freddo; una volta stesa piegheremo la pasta in 3. ed attenderemo un altra mezz’ora che riposi in frigorifero. stendre di nuovo la pasta e piegare di nuovo in 3, a formare tre pighe. lasceremo riposare di nuovo e poi stenderemo per l’ultima volta, formando 4 pieghe. la pasta dovrà riposare di nuovo in frigo;trascorso quest’utima mezz’ora potremmo stenderla su una teglia con carta forno e infornare a 160° per circa 15′ per il cremoso mettere in una ciotola la panne e i chicchi di caffè e lasciarli in infusione per circa 2 ore. filtrare la panna, e montare.