Cheesecake alle pere

Cheesecake alle pere

Ingredienti

Ingredienti: 120 gr. Philadelphia 70gr. Robiola 55 gr. Zucchero 30 gr. Burro sale Q.b. 1/2 Bacca di Vaniglia 5 gr. Amido di Mais 53 gr. Uova 10 gr. Latte 160 gr. Pere Williams ( spadellate con 40 gr di zucchero di canna, 1/2 bacca di vaniglia e la buccia di limone) Frolla sablè 25 gr. Zucchero 50 gr. Burro morbido 3 gr. Uovo 75 gr. Farina Buscuit alla cannella 27 gr. Tuorlo 54 gr. Albumi 33 gr. Zucchero 27 gr. Farina 7 gr. Amido di Mais 1 gr. Cannella in polvere
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Mini Cheesecake alle pere

Preparazione


Preparare il biscuit alla cannella montare albumi e zucchero, aggiungere con una frusta a mano i tuorli, incorporare farina amido di mais e cannella setacciati, amalgamare bene, sistemare in una teglia foderata con carta da forno e infornare in forno preriscaldato a 160° per 6/7 minuti circa. Preparare la frolla, mettere in planetaria zucchero burro e farina amalgamare bene, infine aggiungere l’uovo quando l’impasto risulta liscio e omogeneo e tutto il burro è amalgamato bene avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo per circa un’ora. Per la Cheesecake spadellare le pere, in una padella antiaderente. A fine cottura separare il succo di cottura delle pere con un setaccio e mettere da parte. In planetaria aggiungere tutti gli ingredienti: Philadelphia, robiola, zucchero, burro morbido, sale, bacca di vaniglia, amido di mais, uova e latte montare con la frusta. Stendere la frolla di uno spessore di circa 3 mm sistemarla in 3/4 pirottini, tagliare un disco di biscuit alla cannella con un diametro diametro pari al fondo del pirottini. Insaporire il biscuit con il succo di pere, sistemare le mele a cubetti sul biscuit, aggiungere la crema per la cheesecake. Infornare 160° per circa 15/20 minuti.
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