Preparazione
Preparare il biscuit alla cannella montare albumi e zucchero, aggiungere con una frusta a mano i tuorli, incorporare farina amido di mais e cannella setacciati, amalgamare bene, sistemare in una teglia foderata con carta da forno e infornare in forno preriscaldato a 160° per 6/7 minuti circa. Preparare la frolla, mettere in planetaria zucchero burro e farina amalgamare bene, infine aggiungere l’uovo quando l’impasto risulta liscio e omogeneo e tutto il burro è amalgamato bene avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo per circa un’ora. Per la Cheesecake spadellare le pere, in una padella antiaderente. A fine cottura separare il succo di cottura delle pere con un setaccio e mettere da parte. In planetaria aggiungere tutti gli ingredienti: Philadelphia, robiola, zucchero, burro morbido, sale, bacca di vaniglia, amido di mais, uova e latte montare con la frusta. Stendere la frolla di uno spessore di circa 3 mm sistemarla in 3/4 pirottini, tagliare un disco di biscuit alla cannella con un diametro diametro pari al fondo del pirottini. Insaporire il biscuit con il succo di pere, sistemare le mele a cubetti sul biscuit, aggiungere la crema per la cheesecake. Infornare 160° per circa 15/20 minuti.