Tortino cioccolato fondente e frutta secca

Tortino cioccolato fondente e frutta secca

Descrizione


Una ricetta semplice e sfiziosa che unisce la croccantezza della frutta secca e il sapore intenso del cioccolato fondente con la dolcezza della coulis di fragole.

Preparazione


Per il tortino: montare il burro in pomata con lo zucchero. Aggiungere le uova e le farine setacciate. Infine la frutta secca precedentemente tostata in forno per qualche minuto e poi tritata grossolanamente. Versare il composto in stampi antiaderenti e cuocere in forno a 175° per 45 minuti c.a. Per la coulis: Appassire le fragole in una padella antiaderente, a fiamma bassa, per 2-3 minuti. Aggiungere lo zucchero a celo e il succo del limone filtrato. amalgamare il tutto e far cuocere per un minuto. Filtrare il composto ottenuto con un colino.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta