Ingredienti: Per le tigelle: 500 gr farina 180 W 200 gr latte 120 gr burro 15 gr baking 10 gr sale acqua q.b. Per la farcitura: 300 gr tonno 200 gr gorgonzola 100 gr mascarpone 150 gr prosciutto cotto 200 gr stracchino
Mini tigelle miste con tonno, crema al gorgonzola e mascaropone e noci e prosciutto cotto e stracchino
Preparazione
Per le tigelle: versare tutti gli ingredienti in planetaria fino a quando non saranno ben amalgamati tra di loro e il composto risulterà omogeneo, se il composto risulta secco e non omogeneo versare un pò di acqua; togliere l’impasto dalla planetaria e stenderlo con un mattarello fino ad uno spessore di circa 5 mm; con un coppa pasta iniziare a formare le tigelle. Mettere una padella anti aderente sul fuoco e non appena sarà abbastanza calda imburrarla e raccogliere il burro in eccesso con della carta. Adagiare le tigelle in padella e girarle spesso per evitare che si brucino. Non appena saranno gonfiate e ben cotte toglierle dal fuoco e farcirle.