Preparazione
Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria o al microonde, far leggermente raffreddare ed unire poco alla volta lo zucchero. Aggiungere le uova, il sale, la farina e il lievito (setacciati), mescolando il meno possibile. Versare il composto in uno stampo 20cm e far cuocere 35-40 minuti circa. Non lasciarlo asciugare troppo perché il dolce deve risultare umido al suo interno. Una volta sfornato, lasciar raffreddare. Intanto versare in planetaria (o in una ciotola capiente) il formaggio e lo zucchero a velo e mescolarli con la frusta. Lavare e asciugare le fragole, rimuovere il picciolo: frullarne i 2/3 e tagliare a piccoli pezzi la parte restante. Unire le fragole alla crema di formaggio e mantecare. Aggiungere poi il colorante fino a raggiungere la colorazione desiderata. Infine, montare la panna e unirla delicatamente al composto. Decorare la torta aiutandosi con una sac à poche, guarnire con fragole fresche.