Preparazione
Setacciare la farina e il sale, unire l’olio e l’acqua (un po’ alla volta), creare una palla. Impastare per 5-7 min, bagnare un po’ con l’olio. Coprire con la pellicola e lasciare a riposare per due ore. Mettere in ammollo i bacche di goji nell’acqua per 10 min. Togliere le bacche e asciugarle. Nella padella sciogliere metà di burro e unire le pere tagliate a cubetti. Soffriggere le pere, aggiungere le mandorle a fette, zucchero di canna, pangrattato, bacche di goji e infine la cannella. Far soffriggere per qualche minuto. Stendere la sfoglia su carta da forno oppure un panno da cucina, tirare delicatamente con le mani inumidite con l’olio di olive. Spalmare un po’ con il burro sciolto, stendere il ripieno arrivando a 3 cm dai bordi. Arrotolare aiutando con la carta da forno (o il panno), trasferire su una teglia ricoperta con la carta da forno. Spennellare con il burro. Infornare a 190°C per 30-40 min. Servire con un po’ di zucchero a velo.