Petto di pollo alla paprika con salsa ai peperoni

Petto di pollo alla paprika con salsa ai peperoni

Ingredienti

Ingredienti: · 120 gr di petto di pollo; · 2 cucchiai di paprika ; · 1 peperone rosso ; · Rucola ; · Sale qb; · Pepe qb; · Olio evo; · Aglio; · Vino bianco;
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
In una ciotola mettere il petto di pollo con la paprika e lasciarlo riposare. In una padella rosolare il peperone con olio evo, aglio, sale e pepe. Portare a cottura con acqua. Quando sarà cotto togliere l’aglio e frullare in modo da formare una crema. In una padella non antiaderente cuocere il pollo con olio evo (mettendolo dalla parte della pelle) . Dopo averlo girato su tutte e due i lati sfumarlo con il vino bianco e portarlo a cottura.
Ricetta di
Corso

Preparazione


In una ciotola mettere il petto di pollo con la paprika e lasciarlo riposare. In una padella rosolare il peperone con olio evo, aglio, sale e pepe. Portare a cottura con acqua. Quando sarà cotto togliere l’aglio e frullare in modo da formare una crema. In una padella non antiaderente cuocere il pollo con olio evo (mettendolo dalla parte della pelle) . Dopo averlo girato su tutte e due i lati sfumarlo con il vino bianco e portarlo a cottura.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta