Preparazione
In una ciotola ricoprire il petto di pollo con la paprika e lasciarlo insaporire. Prendere le patate tagliarle e senza togliere la buccia tagliare la parte sopra e scavarle senza romperle. In una padella rosolare con uno spicchio di aglio e olio evo la parte scartata della patata , la zucchina , il pomodoro , un pizzico di paprika sale e pepe . Quando è cotta frullarla e aggiungere un po’ di burro . Riempire la patata con il composto e cuocerla in forno a 200°C per 15/20 minuti. In due pentole far ridurre il vino rosso con il miele , e la salsa di soia, l’aceto balsamico e lo zucchero. In una padella antiaderente far scaldare un po’ di olio evo con aglio e rosmarino ,aggiungere il pollo dalla parte della pelle e farlo rosolare girarlo e continuare a cuocere . Quando è ben rosolato da tutti e due i lati sfumarlo con la riduzione di aceto balsamico . Finire la cottura del pollo in forno a 130°C finché non arriva 62° al cuore.