Preparazione
Frolla Impastare burro, zucchero, uovo e farina e lasciare riposare. Biscuit al cacao senza farina Montare gli albumi con lo zucchero, aggiungere i tuorli e per ultimo il cacao setacciato. Coucere in forno a 180° C 10 minuti. Marmellata arancia al marsala Polpa d’arancia, marsala e zucchero ad ebollizione per almeno 2 ore. Ripieno cioccolato Montare da una parte i tuorli con metà dello zucchero; dall’altra gli albumi con l’altra metà . Setacciare farina di mandorle, cacao e baking insieme. Sciogliere il cioccolato ed il burro, e aggiungere il pepe in fase di caduta termica. Amalgamare i composti di tuorli e zucchero e di albumi e zucchero, dopo aggiungere le polveri e per ultimo il cioccolato ed il burro. Montaggio: Coprire lo stampo con la frolla, anche i bordi, sistemare il biscuit al cacao, stendere la marmellata e versare il composto di cioccolato. Coucere in forno a 160° C 20 minuti. Decorare con lo zucchero a velo.