Cheesecake al caprino con gelè al kiwi

Cheesecake al caprino con gelè al kiwi

Ingredienti

Ingredienti: Cheesecake al caprino  con gelalè al kiwi 200g  biscotti digestive 75g    burro fuso 80g    zucchero 200g  panna liquida 10g    colla di pesce 175g  cioccolato bianco 250g  Caprino fresco, già setacciato PER IL GELÈ DI KiWI: 250g  Polpa di kiwi 50g    Zucchero 6g      Gelatina 25g    Acqua
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Fondete il burro ed unitelo ai biscotti digestive, miscelate e quando il composto sarà asciutto al tatto inseritelo in una base da tortiera apribile lateralmente e lasciate in frigorifero fino a quando non avrete preparato il composto al caprino. Scaldate lo zucchero e la panna liquida, aggiungete la gelatina, il cioccolato bianco durante il bollore, miscelate con una frusta ed unitevi il caprino, inserite il composto sopra alla base dei biscotti digestive, ponete in frigorifero per almeno due ore di tempo, quando al tatto il composto vi risulterà duro, preparate la gelè di kiwi, idratando la gelatina con il peso dell’acqua cinque volte maggiore del peso della gelatina, scaldate 100g di polpa, unite la gelatina e lo zucchero e per ultimo la restante polpa e posizionare dentro alla tortiera sopra al composto al caprino.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta