Lemington al brandy

Lemington al brandy

Ingredienti

Ingredienti: Pan di Spagna cacao
215 uova
137 zucchero
13  miele d acacia
100 tuorli
85 farina
13 fecola
20 cacao
25 farina di mandorle Crema al brandy
60 latte
60 brandy
45 zucchero
55 tuorli
10 amido di riso
1 peperoncino Copertura
300 panna
450 cioccolato fondente
Qb cocco rape o granella nocciole
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Bocconcini di pan di Spagna al cacao farciti di crema al brandy e ricoperti di cioccolato

Preparazione


Pan di Spagna : montare le uova e i tuorli con lo zucchero e il miele , aggiungere a mano le farine e il cacao setacciato . Versare in uno stampo quadrato e cuocere a 160 per 20/25 minuti Crema al brandy Cuocere il latte fino al bollore , nel frattempo miscelare i tuorli con zucchero , amidi ,aromi e infine il brandy . Versare una parte latte bollente nel composto per temperare i tuorli e riversare nel pentolino . Continuare a cuocere e mescolare finché non diventa cremosa . Stendere su teglia con carta forno e abbattere . Ganache Riscaldare la panna finché non diventa bollente e versare sul cioccolato , amalgamare fino ad ottenere una ganache lucida e omogenea Dividere il pan di Spagna in due strati e tagliare a cubetti ,dressare della crema sul lato inferiore e coprire con lo strato superiore del pan di Spagna . Farciti tutti i cubetti , adagiarli su una griglia e colare la ganache fino a ricoprire tutto il prodotto . Cospargere di cocco o granella e lasciare raffreddare .
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