Preparazione
Pan di Spagna : montare le uova e i tuorli con lo zucchero e il miele , aggiungere a mano le farine e il cacao setacciato . Versare in uno stampo quadrato e cuocere a 160 per 20/25 minuti Crema al brandy Cuocere il latte fino al bollore , nel frattempo miscelare i tuorli con zucchero , amidi ,aromi e infine il brandy . Versare una parte latte bollente nel composto per temperare i tuorli e riversare nel pentolino . Continuare a cuocere e mescolare finché non diventa cremosa . Stendere su teglia con carta forno e abbattere . Ganache Riscaldare la panna finché non diventa bollente e versare sul cioccolato , amalgamare fino ad ottenere una ganache lucida e omogenea Dividere il pan di Spagna in due strati e tagliare a cubetti ,dressare della crema sul lato inferiore e coprire con lo strato superiore del pan di Spagna . Farciti tutti i cubetti , adagiarli su una griglia e colare la ganache fino a ricoprire tutto il prodotto . Cospargere di cocco o granella e lasciare raffreddare .