Tortino di fagioli

Tortino di fagioli

Ingredienti

Ingredienti: Frolla alla cannella
125 burro
125 zucchero
50 uova
250 farina
5 cannella in polvere Ripieno
400 fagioli rossi ( lasciato a mollo in acqua per 12 ore )
200 zucchero
Qb acqua
100 uovo Bisquit cacao
125 albume
125 zucchero
90 tuorlo
37 cacao
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tortino con frolla alla cannella ripiena di fagioli rossi

Preparazione


Ripieno Bollire i fagioli con acqua e zucchero fino alla cottura . Aggiungere sempre l acqua appena diventa poca , deve essere costantemente di un centimetro più alto dei fagioli . Durerà circa 2 ore . Dopo cottura lasciar raffreddare e aggiungere le uova prima di infornare Frolla Montare il burro con zucchero e uova e poi la farina e cannella . Ottenuto un composto omogeneo , dargli una forma a panetto e lasciare riposare in frigo dentro pellicola per almeno un ora Bisquit Montare gli albumi con lo zucchero e aggiungere dopo i tuorli . Unire le polveri a mano e stendere su teglia , spalmando leggermente per ottenere l altezza desiderata . Cuocere a 200 gradi per 5 minuti . Montaggio Riprendere la frolla già riposata e stendere fino a mezzo centimetro di spessore e sistemarla sulle formine già imburrate . Con un coppapasta tagliare il bisquit in misura adatta e adagiarlo sul fondo sopra la frolla . Versare il composto di fagioli fino ai bordi e cuocere a 170 per 20 minuti
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