Preparazione
Ripieno Bollire i fagioli con acqua e zucchero fino alla cottura . Aggiungere sempre l acqua appena diventa poca , deve essere costantemente di un centimetro più alto dei fagioli . Durerà circa 2 ore . Dopo cottura lasciar raffreddare e aggiungere le uova prima di infornare Frolla Montare il burro con zucchero e uova e poi la farina e cannella . Ottenuto un composto omogeneo , dargli una forma a panetto e lasciare riposare in frigo dentro pellicola per almeno un ora Bisquit Montare gli albumi con lo zucchero e aggiungere dopo i tuorli . Unire le polveri a mano e stendere su teglia , spalmando leggermente per ottenere l altezza desiderata . Cuocere a 200 gradi per 5 minuti . Montaggio Riprendere la frolla già riposata e stendere fino a mezzo centimetro di spessore e sistemarla sulle formine già imburrate . Con un coppapasta tagliare il bisquit in misura adatta e adagiarlo sul fondo sopra la frolla . Versare il composto di fagioli fino ai bordi e cuocere a 170 per 20 minuti