Preparazione
Montare il burro (ammorbidito) e aggiungere poco per volta lo zucchero, nel frattempo unire la farina, sale e lievito insieme e miscelare bene. Una volta aggiungo lo zucchero al burro aggiungere le uova a uno a uno(amalgamare bene prima di aggiungere l altra) e così via. Aggiungere la scorza di limone, miscelare sempre bene l impasto e affingere farina-lievito-sale amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo. preriscaldare il forno e cominciare a riempire i pirottini con l impasto, riempire circa 1/3 della formina informare a 180 gradi per circa 22 minuti. Per la crema sciogliere il cioccolato sul fuoco nel latte, e lasciarlo raffreddare. Montare la panna e aggiungere zucchero a velo, una volta che avrà raggiunto una bella consistenza, aggiungere un po alla volta nel composto del cioccolato e mescolarlo dal centro all esterno. Con l aiuto del sac a poche mettere la crema sul capcakes e decorare con cioccolato, cioccolatini, frutta ecc.