Millefoglie di bigne con crema al mascarpone e limone

Millefoglie di bigne con crema al mascarpone e limone

Ingredienti

Ingredienti: Bisquit bignè 60 burro
125 acqua
1 sale
100 farina
5 uova Crema al mascarpone e limone 50 panna
50 mascarpone
15 zucchero
15 succo di limone Fragole fresche
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Millefoglie di bisquit al bignè con crema di mascarpone al limone alleggerita con  panna

Preparazione


Bignè Sciogliere il burro in acqua con il sale , raggiunti al bollore aggiungere la farina e mescolare energicamente finché il composto non sarà completamente amalgamato e poco appiccicoso . Raffreddare il composto in planetaria a bassa velocità e poi una volta fredda aggiungere e uova e aumentare la velocità . Dressare su teglia e cuocere a 200 per 12/15 minuti Crema mascarpone Miscelare il succo di limone con il mascarpone e montare la panna con lo zucchero , unire i due composti con il sistema di alleggerimento. Montaggio Con un coppasta tagliare il bisquit e farcire ogni strato di bisquit con crema e fragole tagliate fino a raggiungere 3 strati .
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