Cheesecake Lamponi e Cioccolato

Cheesecake Lamponi e Cioccolato

Ingredienti

Ingredienti: Per la frolla Milano:
125 gr burro
125 gr zucchero
50 gr uova
250 gr farina
1 bacca di vaniglia

Per il bisquit al cacao:
125 gr albumi
225 gr zucchero
90 gr tuorli
38 gr cacao

Per il ripieno:
375 gr philadelphia
225 gr robiola
165 gr zucchero
90 gr burro morbido
un pizzico di sale
1 bacca di vaniglia
18 gr amido di mais
165 gr di uova
33 gr latte
500 gr lamponi
(spadellate con 75gr di zucchero di canna,1 bacca di vaniglia,una spolverata di cannella e succo di limone )
Q.B. gocce di cioccolato
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Categoria
Tempo preparazione
90-120 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Torta dal gusto fresco per il lampone e corposo del cioccolato e dall’aspetto invitante.

Preparazione


Per la frolla: montare il burro, lo zucchero e la vaniglia e versare le uova a filo. Inserire la farina. Far riposare in frigo. Per il bisquit al cacao:montare gli albumi con lo zucchero e inseguito versare i tuorli a filo.Unire il cacao setacciato e mescolare prima con la frusta e poi con la marisa, senza far smontare gli albumi. Stendere il composto su una teglia,ricoperta da carta forno, con una spatola a gomito. Infornare a 200°C per 5-10 minuti. Per il ripieno:mettere su una padella i lamponi,la cannella,lo zucchero di canna,il succo di limone e la bacca di vaniglia. Spadellare. Versare tutti i restanti ingredienti in una ciotola, girare con una frusta rendendo il composto omogeneo. Stendere la frolla di circa un cm. Inserire il bisquit al cioccolato, i lamponi scolati dal liquido di cottura e il composto della cheesecake. Infornare a 180°C per 25-30 minuti.
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