Preparazione
Per la frolla: montare il burro, lo zucchero e la vaniglia e versare le uova a filo. Inserire la farina. Far riposare in frigo. Per il bisquit al cacao:montare gli albumi con lo zucchero e inseguito versare i tuorli a filo.Unire il cacao setacciato e mescolare prima con la frusta e poi con la marisa, senza far smontare gli albumi. Stendere il composto su una teglia,ricoperta da carta forno, con una spatola a gomito. Infornare a 200°C per 5-10 minuti. Per il ripieno:mettere su una padella i lamponi,la cannella,lo zucchero di canna,il succo di limone e la bacca di vaniglia. Spadellare. Versare tutti i restanti ingredienti in una ciotola, girare con una frusta rendendo il composto omogeneo. Stendere la frolla di circa un cm. Inserire il bisquit al cioccolato, i lamponi scolati dal liquido di cottura e il composto della cheesecake. Infornare a 180°C per 25-30 minuti.