Torta al vino rosso

Torta al vino rosso

Ingredienti

Ingredienti: 300 gr di zucchero 200 gr di burro 4 uova 180 gr di farina 16 gr baking 60 gr di cacao amaro 100 gr di vino rosso PER LA CREMA GIANDUIA: 60 gr di nocciole tostate 100 gr di cioccolato fondente 100 gr di zucchero 70 gr di burro 100 gr di latte PER LA GANACHE: 200 gr di panna 300 gr di cioccolato fondente
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


PROCEDIMENTO: Sciogliere il burro. Aggiungere il cacao e lo zucchero. Mescolare ed aggiungere le uova leggermente sbattute. Mescolare ed in seguito aggiungere le polveri ed il vino. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa. CREMA GIANDUIA: Tritare le nocciole con lo zucchero ed il cioccolato. Portare a bollore il latte. Versare il mix di nocciole, zucchero e cioccolato su di esso. Aggiungere il burro e mescolare finchè non si addensa il tutto. GANACHE AL CIOCCOLATO: Tritare finemente il cioccolato. Portare a bollore la panna e versarla su di esso.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta