Preparazione
preparazione delle verdure sbianchire le verdure: procedere nello stesso modo per tutte le verdure cambiando solo il tempo di cottura in modo che per ogni tipo avremo un colore vivido e una consistenza croccante preparare una pentola con acqua bollente e passare una per volta le verdure e per ultime le carote che potrebbero rilasciare del colore, sino a quando nn avremo il colore e la consistenza desiderata,scolarle e passarle in una boul con acqua e ghiaccio in modo da fissare il colore e renderlo piu vivido. Prima di ipiattare saltare le verdure in padella con burro e un po di zeste di arancio e lime,e salare Preparazione della carne Passare la carne porzionata in una padella preriscaldata a fuoco alto e lucidata con dell’olio evo in modo da cauterizzare la parte esterna e mantenere i liquidi all’interno procedere cosi su tutti i lati e passare in forno a 140° sino a quando non avremo la cottura desiderata, in base al pezzo dovrebbero bastare circa 45 minuti per una cottura media, fare riposare per circa 12 minuti fuori dal forno in modo che rilasci i liquidi ,salare. Per l’impattamento Versare su un piatto in modo casuale le salsine colorate, disporre al centro il filetto e decorare con le verdure