Coccociocco - Chefacademy

Coccociocco

Coccociocco

Ingredienti

Ingredienti:

per il pan di spagna al cacao:

-215g uova

-135g zucchero di canna

-12g miele d’acacia

-100g tuorli

-110g farina 00

-12g fecola di patate

-20g cacao

per la crema pasticcera:

-500ml latte di cocco

-150g zucchero

-80g tuorli

-80g amido mais

per la bagna:

-250g acqua

-330g zucchero

-rum

per la ganache:

-200g cioccolato fondente

-200g panna

Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


per il pan di spagna:montare assieme uova, tuorli, zucchero e miele. Setacciarvi farina, fecola, cacao e amalgamare a mano. Infornare a 180°C circa mezz’ora. per la crema: portare quasi ad ebollizione il latte di cocco. Montare assieme tuorli, zucchero e amido ed aggiungerli al latte. Amalgamare bene con la frusta finché non addensa. Stendere in una teglia e far raffreddare con pellicola a contatto. per la bagna: mettere in una casseruola acqua e zuccheri e portare far sciogliere. Una volta freddo aggiungere rum a piacere. per la ganache: far sciogliere il cioccolato con la panna al microonde mescolando spesso. Assemblaggio: tagliare in tre parti la base, bagnare ogni disco e farcire i primi due con la crema. sovrapporli e coprire la sommità della torta con la ganache lasciandola colare. spolverizzare con cocco rapè.
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