cheese cake

cheese cake

Ingredienti

Ingredienti: Per base: 300Gr biscotti sbriciolati 60 Gr burro fuso Per crema: 400 grammi panna montata 300 grammi mascarpone 40 grammi cioccolato bianco sciolto 50 Gr cioccolato bianco a scaglie 4 grammi colla di pesce
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Cheesecake al cioccolato bianco

Preparazione


Per base: Sbriciolare i biscotti ed aggiungere il burro fuso. Mescolare fino all’assorbimento del burro poi rivestire il fondo della tortiera con il composto. Far riposare in frigo. Per crema: Mettere la colla di pesce in acqua fredda Per farla idratare. poi farla sciogliere in una parte di panna scaldata. Mescolare il mascarpone con il cioccolato bianco e la colla di pesce poi incorporare la panna montata mescolando dal basso verso l’alto ed infine aggiungere le scagliette. Versare nella tortiera il composto e lasciar riposare in frigo per almeno un’ora. Sformare dalla tortiera e servire
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta