Preparazione
Preparazione Mettere in planetaria col gancio la farina, l’acqua, il latte e le uova; lavorare fino ad ottenere un impasto liscio, morbido ed elastico. Aggiungere il sale, lo zucchero e la scorza, lavorare per 30 secondi, dopodiché aggiungere il burro e lavorare il prodotto fino al completo assorbimento. Porre l’impasto in una scodella lievemente unta e lasciar lievitare in frigo per una notte. Stendere l’impasto (senza reimpastarlo) in un rettangolo di circa 30x45cm, spalmare il burro in modo uniforme e spolverare con la mistura di zucchero di canna, zucchero e cannella; arrotolare sul lato lungo e tagliare in 12 porzioni da porre in teglia imburrata col taglio verso l’alto avendo cura di lasciare spazio tra un pezzo e l’altro per la seconda lievitazione (far lievitare circa un’ora o finché il prodotto nn raddoppia il suo volume). Cuocere a 175/180C per circa 30 min con valvola al 50%. A fine cottura lasciar intiepidire e glassare con la glassa all’arancia.