Preparazione
Per il pan di spagna:in una planetaria con frusta,montare le uova,lo zucchero e I tuorli. Quando sono montati, aggiungere la farina,precedentemente setacciata, a mano con la frusta. Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare il pan di Spagna a 160 gradi. Per la crema chantilly: portare a bollore il latte con la buccia di limone e nel frattempo preparare una pastella con zucchero, polveri e tuorli. Appena il latte ha raggiunto il bollore stemperare il liquido nella pastella e riportare il tutto sul fuoco fino a quando la crema è cotta. Quando la crema è fredda, incorporare molto delicatamente la panna montata. Per lo sciroppo: portare bollore acqua e zucchero, lasciare freddare e poi aggiungere il limoncello. Composizione torta: tagliare il pan di Spagna in tre parti. BagnaRe la base con lo sciroppo, mettere la crema e pezzetti di fragole e ananas. Ripetere l’operaziond per gli altri due starti. Decorare la torta con panna montata, fragole e ananas.