Limone & Polenta (Gluten Free)

Limone & Polenta (Gluten Free)

Ingredienti

Ingredienti: Per la torta: 2 Uova 80 gr Polenta 130 gr Farina di Mandorle 100 gr Zucchero 125 gr Burro Scorza di 1 limone grattuggiata 1 Cucchiaino di Baking (senza glutine) Per lo sciroppo: Succo di 2 limoni 128 gr Zucchero a velo
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Questo dolce è nato pensando ad una mia carissima amica celiaca. Chiedendomi un dolce al limone, ho pensato di sperimenatrne uno utilizzando della polenta (ovvero farina di mais), ottenendo una consistenza davvero piacevole.

Preparazione


PER LA TORTA: Preriscaldare il forno a 180°C. Ammorbidire il burro al microonde e con l’aiuto di una planetaria dotata di frusta, lavorare il burro morbido con lo zucchero e la scorza di limone. Montare il composto. Mescolare separatamente le polveri, ovvero farina di mandorle, polenta e baking. In planetaria aggiungere le uova a filo sul composto di burro e zucchero. A questo punto, con l’aiuto di una frusta, a mano, unire le polveri a poco a poco. Versare il composto in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 180°C per circa 40 minuti. PER LO SCIROPPO: Versare zucchero e succo di limone in un pentolino, sul fuoco. Non appena lo zucchero sarà completamente disciolto, lo sciroppo è pronto. Con l’aiuto di una forchetta, bucherellare leggermente la superficie della torta e versare lo sciroppo ancora caldo sopra la stessa. Spolverizzare con zucchero a velo, se richiesto.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta