Preparazione
Per il bisquit di pasta savoiardo montare l’albume con lo zucchero e a parte i tuorli con il miele con un pizzico di sale. Unire il composto di tuorli a quello degli albumi e aggiungere a mano le farine setacciate mescolando dal basso verso l’alto; stendere l’impasto su teglia ricoperta da carta da forno e infornare a 200° per 5 minuti. Per la base tiramisù fare uno sciroppo di acqua e zucchero e portare a bollore, quando il composto raggiunge i 115° iniziare a montare i tuorli e al raggiungimento dei 121° dello sciroppo unire ai tuorli e montare finchè il composto non si raffredda. Appena la base tiramisù si è raffreddata si inizia ad assemblare la crema al tiramisù; montare la panna non zuccherata e frustare leggermente il mascarpone, poi mettere un po di base nel mascarpone amalgamare e riunire tutto nella base restante, infine unire nella base con mascarpone la panna in 2 volte. Per preparare lo sciroppo alle fragole portare a bollore l’acqua, la polpa di fragole, lo zucchero, la buccia grattuggiata di mezzo limone e il succo di mezzo limone. Per assemblare il dolce iniziare con una base di bisquit e bagnarlo leggermente con lo sciroppo di fragole, poi mettere uno strato di crema al tiramisù, un altro strato di bisquit bagnato in maniera consistente con lo sciroppo di fragole e infine mettere a ciuffetti un altro strato di crema al tiramisù e decorare con un po di cacao amaro spolverato sulla superficie.