Preparazione
Sfoglia: sciogliere e raffreddare il burro non salato. Mescolate la farina e il sale in una terrina o su una piastra di marmo, formando una fontana al centro. Versatevi l’acqua e il burro fuso. poi lavorare la farina per ottenere un impasto soffice. Amalgamate bene fino ad ottenere una palla omogenea e piuttosto elastica. Coprite e fate riposare per 30 minuti. Spianate il burro rimanente in un quadrato di circa 2 cm di spessore. Stendete la pasta a forma di croce, lasciando al centro una porzione larga almeno quanto il quadrato di burro, un pò più spessa. Ponete il burro nel mezzzo, ripiegatevi sopra le parti di pasta e spianate con il mattarello. Stendete, piegate e rovesciate la pasta sei volte, lasciando riposare 30 minuti ogni volta. Fate riposare la pasta anche prima dell’uso. Crema ai lamponi: Versare in una pentola la polpa di lamponi aggiungendo il resto degli ingredienti ed amalgamare fino ad ottenere la giusta densità . Stendere il tutto in una teglia con carta forno e stendere la crema. Dare la forma desiderata alla pasta sfoglia e aggiungere la panna montata, lamponi. Formare il secondo strato con crema al lampone e quindi il terzo strato con panna e lamponi e richiudere, quindi spolverare con zucchero a velo.