Dolcezza al cioccolato

Dolcezza al cioccolato

Ingredienti

Ingredienti: 120 gr cioccolato fondente 60 gr burro 4 uova 90 gr  di zucchero 25 gr di farina un pizzico di sale un pizzico di vaniglia 20 gr di noci tritate 20 gr di mandorle tritate Crema al burro meringato: 175 gr di albumi 100ml di acqua 450 gr di zucchero 500 gr di burro
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Di questa torta ci sono molte versioni, la più gustosa è quella con la frutta secca.

Preparazione


Spezzettare grossolanamente il cioccolato fondente con un coltello e metterlo in un pentolino aggiungendo il burro, mescolare fin quando il cioccolato sarà completamente sciolto. Sbattere energicamente lo zucchero con i tuorli con una frusta fino ad ottenere un impasto spumoso e chiaro. Montare a neve le chiare aggiungendo un pizzico di sale. Trasferire il composto dei tuorli nella ciotola degli albumi e mescolare delicatamente.Unire la farina al cioccolato fuso con un pizzico di lievito fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Imburrare uno stampo di 20 cm, aggiungere nel fondo le noci e le mandorle tritate e versare sopra l’impasto. Per la crema meringata: montare gli albumi al becco di pappagallo,fare bollire a 121° acqua e zucchero unirlo poi agli albumi e montare il composto fino a farlo diventare lucido aggiungendo lentamente il burro.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta