INVOLTINO DI POLLO CON VERDURE

INVOLTINO DI POLLO CON VERDURE

Ingredienti

Ingredienti: PER UNA PERSONA 140 g di pollo aglio 60 g di fondo bianco 40 g di fagiolini piattoni 20 g di burro 1 carciofo sale olio pepe salvia rosmarino PER DUE PERSONE 280 g di pollo aglio 120 g di fondo bianco 80 g di fagiolini piattoni 40 g di burro 2 carciofo sale olio pepe salvia rosmarino
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Preparazione


Dissossare il coscio di pollo e sbatterlo con il batticarne fino ad ottenere una fettina di 2-3 cm circa; tritare aglio, rosmarino e salvia, poi mettere il sale e il composto tritato sopra alla carne; arrotolare la fettina di pollo e fissarla con lo spago da cucina affinchè non si apra. Lavare e tagliare il carciofo ed i faggiolini piattoni, poi farli sbianchire finchè rimangano croccanti. Rosolare in padella l’involtino di pollo precedentemente preparato per 10 minuti, poi togliere l’involtino di pollo e metterlo in forno a 120° per circa 10 minuti; nella padella utilizzata per l’involtino, saltare le verdure sbianchite con il burro, sale e pepe. Per fare la salsa: prendere il fondo bianco, farlo bollire dopo di che aggiungere il burro freddo e con la frusta sbattere il composto, fino ad ottenere una salsa cremosa e lucida. Impiattare
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