Preparazione
Per il liquido di governo: Unire nocciole e zucchero nel cutter e tritarli formando il TPT; in planetaria con la foglia ammorbidire il burro e aggiungere il TPT. In seguito versare le uova a filo. E infine la farina setacciata, e mescolare fino al suo completo assorbimento. Per il bisquit al cacao e arancia: Montare in planetaria con frusta zucchero e albumi; aggiungere nei tuorli la buccia di un’arancia grattugiata; dopo aver montato gli albumi procedere con l’ alleggerimento delle masse, mescolando i tuorli con una piccola parte di albumi e zucchero montati, e dopo aver reso simili le due consistenze, unire completamente gli albumi ai tuorli evitando che si smontino. Infine, aggiungere il cacao al composto mescolando a mano dal basso verso l’alto. Distribuire il composto ottenuto su carta da forno e poi su teglia. Infornare a 200° per 5-6 minuti circa. Per la frolla Milano: Ammorbidire il burro nel microonde; in planetaria inserire, quindi burro vaniglia e sale e mescolare ; successivamente, aggiungere le uova a filo e infine la farina senza lavorare troppo il composto. Formare un panetto e lasciar riposare 30 minuti circa, in frigo. Montaggio: foderare gli stampini con la frolla, aggiungere il bisquit coppato, poi la confettura di arancia e il liquido di governo. Ricoprire con le nocciole tritate grossolanamente e infornare a 180° per circa 20-25 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare e decorare a piacere.