Preparazione
Pasta frolla Milano: Montare il burro ben morbido con lo zucchero, aggiungere le uova e per ultimo la farina. Stendere il composto ottenuto su una pellicola sigillare e lasciar riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso in tempo di riposo, stenderla ad uno spessore di 4mm e rivestire una teglia, bucherellare il fondo e informare a 160° per 20 min. Bisquit al limone: In planetaria montare gli albumi con lo zucchero ben fermi. Inglobare i tuorli d’uovo e la scorza di limone agli albumi montati in tre girate dal basso verso l’alto, e per ultimo le farine setacciate. Stendere l’impasto con una spatola su una teglia rivestita di carta forno e infornare a 200 gr per 5 minuti. Mousse ai frutti di bosco: per la meringa: in un pentolino mettere acqua e zucchero e lasciare raggiungere la temperatura di 121° ed in una planetaria mettere a montare gli albumi ben fermi.Formatosi lo sciroppo versare a filo sugli albumi e lasciare girare in planetaria fino al raffreddamento. per la mousse: saltare in padella i frutti di bosco e passare al setaccio. Montare la panna in planetaria. Incorporare la meringa con i frutti di bosco e poi aggiungere la panna montata. Bagna al Limone: Mettere acqua, succo di limone e zucchero in un pentolino e fare ridurre per 5 min. Assemblamento: Base frolla milano, disco di bisquit al limone, bagna al limone, mousse ai frutti di bosco. Per la decorazione: Panna montata, scorzette di limone semicandite, frutti di bosco e nido in caramello.