Preparazione
Per la frolla al latte, mettiamo a montare il burro morbido con lo zucchero nella planetaria. Aggiungere poi le uova ed il latte. Infine aggiungere la farina. Il risultato sarà una frolla molto morbida che potrà essere lavorata grazie ad una sac à poche. Ricopriamo una teglia con la pasta frolla in modo da formare un involucro per la nostra “crema”. Preriscaldiamo il forno a 180° e dedichiamoci al ripieno della torta. Prendiamo le mandorle tritare, la farina e lo zucchero e le uniamo in una planetaria. Agiiungiamo poi il burro morbido e montiamo. Infine aggiungiamo a filo le uova mentre le fruste sono in movimento. Otterremo così una sorta di crema. A questo punto mettiamo un po’ di amarene sciroppate sul fondo della frolla e poi le ricopriamo con la crema, fino a raggiungere i bordi della frolla. A questo punto inforniamo il tutto a 180° per circa 35 minuti. Lasciar raffreddare e decorare con zucchero a velo.