Preparazione
1) Preparare la frolla: mescolare in una planetaria lo zucchero, il burro ammorbidito (18°C), le uova e la scorza di limone. 2) Aggiungere il latte ed il Limoncello e mescolare. 3) Aggiungere farina e baking e far amalgamare bene tutti gli ingredenti in planetaria. 4) Preparare il ripieno: lavare, sbucciare e tagliare le mele a fettine sottili. Mescolarle con lo zucchero, l’uva sultanina, i pinoli e la cannella. 5) Stendere la frolla in una teglia rettangolare ricoperta con carta forno e posizionarvi il ripieno al centro. 6) Chiudere sovrapponendo le due estremità ed infornare per 20 minuti a 180°C (in forno ventilato). 7) Nel frattempo, preparare la crema inglese. Portare il latte ad ebollizione. 8) A parte, mescolare con una frusta i tuorli e lo zucchero. Aggiugervi il latte e girare velocemente per stemperare. 9) Riportare sul fuoco e massaggiare la crema con un leccapentole. Sarà pronta quando velerà il dorso di un cucchiaio. 10) Comporre il piatto: disporre la crema inglese con un cucchiaio, eseguendo dei movimenti circolari. Posizionare una fetta di Strudel al centro del piatto. 11) Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con granella di noci, scorza di limone grattuggiata, pinoli ed uvetta sultanina.