Pastiera monoporzione

Pastiera monoporzione

Ingredienti

Ingredienti: ingredienti pastiera: gr. 122 ricotta gr. 84 zucchero gr. 122 grano gr. 24 uova gr. 8 tuorlo gr. 32 panna gr. 8 zucchero cottura del grano gr. 102 grano gr. 18 latte gr. 10 burro gr. 0,5 sale mezza buccia di limone un quarto di bacca di vaniglia (solo polpa) frolla per pastiera gr. 100burro gr. 100 zucchero gr. 25 uova gr. 25 acqua gr. 250 farina debola
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Dolce tipico napoletano del periodo pasquale.

Preparazione


procedimento cottura grano: mettere tutti gli ingredienti in un tegame e cuocere per 15-20 minuti. raffreddare ed utilizzare procedimento: scolare e setacciare la ricotta ed unire allo zucchero, aggiungiere grano precedentemente raffredato. mettiamo gli 8 grammi di zucchero nei tuorli, mescolare con frusta e aggiungere panna e uova, unire il tutto con grano e ricotta. per avere un ottimo risulato lasciare in frigo per un giorno. foderare dei pirottini con la frolla facendo tanti piccoli fori con una forchetta, versae il praparato fino alla superfice e mettere delle strisce di frolla sopra formando dei rombi. cuocere per circa 45 minuti a 180c° procedimento frolla: impastare unendo burro e zucchero, subito dopo uova e acqua ed infine aggiungiamo la farina.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta