PLUMCAKE RICOTTA MELE MIRTILLI

PLUMCAKE RICOTTA MELE MIRTILLI

Ingredienti

Ingredienti: 180 gr ricotta 3 uova 160 gr zucchero di canna 180 gr farina 00 100 gr burro 15 gr baking 1 scorza di limone 1 sale 125 gr mirtilli 2 mele Confettura di albicocche
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


In planetaria, versare la ricotta con lo zucchero di canna e amalgamare fino ad ottenere una crema. Aggiungere le uova con la scorza di limone e un pizzico di sale. Setacciare la farina e il lievito e unirle al composto, infine versare il burro fuso, fatto intiepidire. Tagliare le mele a fette. Preparare una teglia per plumcake imburrata: versarci metà del composto e coprire tutta la superficie con una parte delle mele; distribuirvi sopra metà dei mirtilli. Versare nello stampo il resto del composto e coprire con le mele e i mirtilli restanti. Infornare a 180 gradi per circa 40/50 minuti. A piacere, una volta sfornato, spennellare la superficie del dolce con della confettura di albicocche.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta