Fegato con cipolle rosse in agrodolce

Fegato con cipolle rosse in agrodolce

Ingredienti

Ingredienti: Fegato di vitello 200 gr Farina q.b. olio q.b. sale q.b. Burro 20 gr Cipolle in agrodolce 2 cipolle rosse 200 ml di aceto di mele 200 ml di olio evo 2 cucchiai di zucchero
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


Tagliate il fegato a piccole strisce e infarinatelo. Mondate le cipolle e tagliatele a metà. In un pentolino mettete a scaldare l’aceto e l’olio evo e aggiungete lo zucchero. Una volta sciolto lo zucchero immergetevi le cipolle e lasciate cuocere per 5-10 minuti facendo attenzione a non farle bruciare. Mettete il burro a scaldare in una padella e una volta caldo cuocete velocemente il fegato su entrambi i lati.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta