CAPRESE AL COCCO X 8/9 TORTINI

CAPRESE AL COCCO X 8/9 TORTINI

Ingredienti

Ingredienti: 125GR DI CIOCCOLATO IN SCAGLIE 125GR DI FARINA DI MANDORLE 100GR DI BURRO 125GR DI ZUCCHERO A VELO 125GR DI UOVA 35GR DI CACAO 50GR DI FARINA DI COCCO PEZZI DI COCCO SECCOQ.B. LAMPONI Q.B. X GANACHE 125GR DI PANNA 125GR DI CIOCCOLATO GRATTUGIATO 15GR DI BURRO
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Ricordo che da piccola mia zia mi preparava ogni domenica la caprese al cocco, quindi questo per me è un dolce affettivo e tradizionale oltre che buono.

Preparazione


Montate in una planetaria il burro a pomata e lo zucchero a velo con la frusta. Unite a parte il cacao, il cioccolato in scaglie e la farina di mandorle e aggiungeteli al composto. Infine poco alla volta incorporate le uova fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. A mano unite la farina di cocco i pezzetti secchi di cocco e infornate a 160° per 15 minuti. Per la ganache portate a bollore la panna, toglietele dal fuoco e aggiungete il cioccolato grattugiato e il burro, mescolate con una frusta fino al completo scioglimento e raffreddamento del composto. Decorate con una spolverata di farina di cocco, qualche pezzetto di cocco secco, un lampone e lateralmente un goccia di ganache.-
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta