Preparazione
Per prima cosa preparare la farcitura: mettere in una casseruola il latte e la panna, portarli ad ebollizione e lasciarvi in infusione per almeno 5 minuti il pepe rosa spezzato grossolanamente. Conclusa l’infusione, togliere la maggior parte del pepe, spezzettare il cioccolato e lasciarlo sciogliere nel latte e panna che avremo di nuovo riscaldato e poi tolto dal fuoco. Quando il composto si è intiepidito, unire il burro. Mescolare bene e versare negli stampini del ghiaccio per poi riporre in freezer. Quando ormai la farcia è ghiacciata, lavorare i tortini. Accendere il forno a 200°. Fondere a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente, poi lasciare raffreddare. Intanto lavorare le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso, aggiungere la crema di cioccolato e infine la farina setacciata con il lievito e il sale. Prendere degli stampini, imburrarli e passarli con il cacao. Versare il contenuto procedendo così: riempire ogni stampo fino a un po’ meno della metà , posare al centro un cubetto di farcia ghiacciata, ricoprire fino a due terzi. Infornare per 12/15 minuti al massimo e lasciare fuori dal forno per far raffreddare e cospargerli con zucchero a velo