Preparazione
Mettere nella planetaria zucchero,sale e burro e amalgamare fino a quando a il burro si sarà ammorbidito, aggiungere il tuorlo e la buccia di limone grattugiata, infine la farina e amalgamare per pochi secondi.Formare una palla avvolgerlo nella pellicola e farla riposare in abbattitore per 15 min prima ti utilizzarla.Nel frattempo preparare la crema pasticcera. Mettere in un pentolino panna e latte e portare quasi a bollore,in una boulle mettere tuorli e zucchero ed emulsionare con la frusta e aggiungere gli aromi, poi aggiungere l’amido. Appena pana e latte saranno caldi versarne un po’ nel composto di uova,zucchero e amido mescolare, riversare tutto sul restante latte e panna e mescolare con la frusta fino a quando non si addensa.Una volta addensata fare raffreddare. Stendere la frolla a 4 mm di spessore, foderare una tortiera, bucherellare il fondo e cuocere in forno a 10° per 15 minuti circa. Quando la pasta frolla sarà cotta e raffreddata,versare dentro la crema pasticcera e adagiare la frutta a piacimento e poi spennellare con la gelatina.Prima di servire metterla in frigo.