TORTA TIRAMISU’

TORTA TIRAMISU’

Ingredienti

Ingredienti: PER IL PAN DI SPAGNA: 180 GR UOVA 180 GR ZUCCHERO 1 TAZZINA CAFFE’ 30 GR CACAO POLVERE 60 GR FARINA PER LA CREMA MASCARPONE: 2 TUORLI 75 GR ZUCCHERO 125 GR MASCARPONE 125 GR PANNA MONTATA PER DECORARE: CACAO IN POLVERE – SCAGLIE CIOCCOLATO
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


1) Montare gli albumi, appena prendono corpo aggiungere lo zucchero. Raggiunta la consistenza a neve, versare lentamente il caffè tiepido. 2) Incorporare a mano, mescolando dal centro verso l’esterno, e dal basso verso l’alto, le polveri setacciate. Infornare a 190° per 25-30 minuti. 3) Preparare una pate a bombe a microonde, sbattendo i tuorli con lo zucchero. Incorporare anche il mascarpone ed infine alleggerire il composto con la panna montata. 4) Tagliare il pan di spagna al cacao, inumidirlo con del caffè, e farcirlo con la crema mascarpone. Arricchirlo con scagliette di cioccolato o abbondante cacao in polvere.
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