Preparazione
Marinare i pezzi di filetto di maiale con succo di lime, zenzero tritato, zucchero, sale e pepe per almeno 20 minuti. Tagliare a chips 100 g di patate e a chiffonate 50 gr di cavolo nero e mettere a essiccare al forno a 100°C per 25 min. Sbianchire il resto del cavolo e delle patate. Frullare la patata sbianchita insieme a panna, sale e pepe e mettere in una scapocchi. Frullare il resto del cavolo sbianchito insieme allo spicco d’aglio, sale e pepe. Filtrare il composto in un setaccio piccolo e ottenere una salsa abbastanza liquida. Aggiungere e sciogliere l’amido di mais nella salsa, e mettere a cuocere per qualche minuto per dare consistenza alla salsa. Secare il filetto tolto dalla marinatura e in una padella scottarlo. In un’altra padella con olio friggere le rotelle di platano. Compore il piatto con tutti 6 elementi preparati e aggiungere chicchi di melograno per dare colore e acidità .