Preparazione
Purea di Manioca: Frulare la manioca cotta insieme al latte. Mettere in una pentola con il burro e sale e cuocere al fuoco lento per 8 a 10 min. Carne secca: Tagliarla a cubetti grandi e dissalarla per 24 ore in un contenitore con acqua, cambiandola al meno 3 volte. Una volta dissalata, cuocere in acqua abbondante fino a che si ammorbidisce (piu o meno 2 ore). Successivamente, sfilacciare tutta la carne. In una padella mettere olio e la cipolla e stufarla. Aggiungere la carne sfilacciata e saltare. Composizione: Mettere la carne in un contenitore di terracotta o altro materiale che si possa utilizzare in forno. Aggiungere sopra lo stracchino a pezzetti, la purea di manioca, e alla fine la scamorza e il parmiggiano grattugiato. Mettere in forno per 20 minuti per gratinare. Alla fine aggiungere sopra l’erba cipollina fresca e servire.