Polpettine alla salsa di Robiola - Chefacademy

Polpettine alla salsa di Robiola

Polpettine alla salsa di Robiola

Descrizione


Prendere una ciotola mettere il macinato di carne le uova 1 pizzico di salen3 cucchiai di pane grattato le foglie di basilico ,2 cucchiai di parmigiano grattato.   Fare delle polpettine e friggerle in una padella con poco olio. Fare la salsa con Robiola e Salvia.

Preparazione


Prendere una ciotola mettere il macinato di carne le uova 1 pizzico di sale 3 cucchiai di pane grattato le foglie di basilico ,2 cucchiai di parmigiano grattato. Fare delle polpettine e friggerle in una padella con poco olio. Fare la salsa con Robiola e Salvia.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta