filetto di maiale al vino rosso in crosta di pasta fillo con petali di mele e cipolle caramellate

filetto di maiale al vino rosso in crosta di pasta fillo con petali di mele e cipolle caramellate

Descrizione


un abbinamento classico ma con un tocco originale mettendo vicino agrodolce e un filettino al vino rosso

Preparazione


mettere in una padella calda olio evo una noce di burro e scalogno tritato aggiungere i filetti di maiale già porzionati far rosolare bene e sfumare con 1/2 bicchiere di vino rosso dove dopo andremo a creare una riduzione con il fondo della padella, prendere i filetti e metterli in un fazzoletto di pasta fillo ricoprirlo fare dei buchini spennellare con un goccio d’olio evo e mettere in forno a 180° per 10 minuti. nel frattempo sbollentare i petali di cipolle e mele in acqua scolarle e saltarle in padella con lo zucchero di canna e l’aceto di riso. riprendere la padella del fondo e mettere sul fuoco con il vino rosso restante e portare a riduzione,nappare con la riduzione di vino servire il filettino bollente con le verdure vicino.
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