Preparazione
Versate nella planetaria la farina, il burro, l’aceto . Iniziate a impastare ed aggiungere poco alla volta l’acqua. Mettete il sale con l’ultima dose d’acqua.Impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Avvolgete la pasta nella pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per almeno un’ ora. Mentre il pastello riposa realizzate il panetto. Mescolate il burro con la farina , deve risultare liscia. Appiattite il panetto e mettetelo da parte.Spolverate di farina il piano e stendete il pastello . Una volta appiattito mettete al centro il panetto e date 4 pieghe a 4. stendete la pasta sfoglia , bucatela e spolverate con lo zucchero semolato. Cuocete a 190°c per 20 minuti e infine coppatela. Nel frattempo che la sfoglia si raffredda realizzate le creme.Per la crema al cioccolato fate bollire il latte e la panna , mentre in una ciotola mescolate i tuorli, gli amidi , zucchero . quando i liquidi sono caldi li versate sui tuorli e rimettete sul fuoco fino a quando non si addensa .Appena la togliete dal fuoco aggiungete il cioccolato e il burro . Per la crema al lampone fate bollire la polpa di lampone e versatela sul composto di tuorli, zucchero e amido di mais. componete il dolce con un strato di sfoglia , la crema pasticcera al cioccolato , pasta sfoglia, crema al lampone ed infine un altro strato di pasta sfoglia e spolverate con lo zucchero a velo .