Preparazione
Per la Crème caramel: Portare a bollore panna e latte,incorporare le uova miscelate con lo zucchero e l’agar agar.Eliminare la schiuma,trasferire il composto in uno stampo,infornare a bagnomaria a 140 gradi per 1 ora. Sfornare,porre in una caraffa,aggiungere il liquore e gli aromi,frullare con un minipimer e trasferire in un sac à poche.Riempire gli stampini e congelare. Per la glassa al caramello: Caramellare lo zucchero a secco,aggiungere acqua calda e far sobbollire per qualche minuto.Spegnere e far raffreddare,unire l’agar agar e portare a bollore.Trasferire la salsa in una ciotola e conservare in frigorifero. Per la rosa di pasta sfoglia: Stendere la sfoglia,tagliarla a strisce e spennellare con tuorlo d’uovo.Adagiare sul lato di ogni striscia le fettine sottili di mela cotte a vapore per 7 minuti,quindi risvoltare sopra di esse il lembo di sfoglia e ripiegare su se stessa.Cospargere con zucchero semolato e infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.