Preparazione
Per la bavarese: Portare a bollore il succo di pompelmo e unirvi i tuorli e zucchero miscelati e portare a 85 gradi.Spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato bianco e la gelatina e la scorza di pompelmo.Alleggerire con la panna semimontata. Per la geleé: Sciogliere la gelatina ammollata nell’acqua calda e unirvi lo zucchero e il bitter,quindi versare in uno stampo e congelare. Per il biscotto alle mandorle: Montare le uova con il tpt. A parte gli albumi con lo zucchero.Stemperare le due masse,aggiungere la farina di riso e il burro fuso.Infornare a 180 gradi per 12 minuti.   Per la bagna: Portare ad ebollizione lo sciroppo di acqua e zucchero e dopo inserire il Grand Marnier. Montaggio: Coppare un disco di biscotto e inserirlo in un anello di diametro maggiore di 2 cm circa,quindi procedere con la bavarese,risate la superficie con una spatola e adagiare il disco di geleé.Congelare,dopo un paio d’ore s formare il dolce e decorare con delle placchette di cioccolato bianco,pompelmo pelato a vivo e zeste caramellate.