Preparazione
Pan di spagna: In una planetaria montare le uova con lo zucchero ed infine unire a mano la farina setacciata. Crema al cocco: portare a bollore il latte,nel frattempo amalgamare i tuorli,la vaniglia e lo zucchero. Aggiungere poi amido e farina di cocco,stemperare il composto con poco latte,ed infine versare tutto nel latte. Portare a bollore fino ad ottenere la consistenza desiderata.Far raffreddare. Bagna al rhum: Far intiepidire tutti gli ingredienti fino a 60°C aggiungere il rhum. Assemblaggio: tagliare il pan di spagna a forma di cuore e poi a metà . Versare la bagna sulla base poi farcire con la nutella e la crema di cocco. Posizionare il secondo strato di pan di spagna,bagnare nuovamente e versare poca crema fino a renderlo uniforme. Colorare la pasta di zucchero di rosso,stenderla poi ricoprire la torta. Preparare tanti cuori bianchi e rossi di diversa grandezza poi posizionarli sopra la torta.