Cuore di cocco e nutella

Cuore di cocco e nutella

Ingredienti

Ingredienti: Pan di spagna: 180 gr uova 112 gr zucchero 35 gr tuorli 112 gr farina Crema al cocco: 250 gr latte 12 gr tuorli 7 gr amido di mais 20 gr farina di cocco 1 bacca di vaniglia 150 gr nutella Bagna al rhum: 1 bacca di vaniglia 60 gr zucchero 125 gr acqua 1 buccia di limone 20 gr di rhum Pasta di zucchero: 280 gr zucchero a velo 30 gr glucosio 3 gr gelatina 20 gr acqua
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Cuore di pasta di zucchero con cocco e nutella.

Preparazione


Pan di spagna: In una planetaria montare le uova con lo zucchero ed infine unire a mano la farina setacciata. Crema al cocco: portare a bollore il latte,nel frattempo amalgamare i tuorli,la vaniglia e lo zucchero. Aggiungere poi amido e farina di cocco,stemperare il composto con poco latte,ed infine versare tutto nel latte. Portare a bollore fino ad ottenere la consistenza desiderata.Far raffreddare. Bagna al rhum: Far intiepidire tutti gli ingredienti fino a 60°C aggiungere il rhum. Assemblaggio: tagliare il pan di spagna a forma di cuore e poi a metà. Versare la bagna sulla base poi farcire con la nutella e la crema di cocco. Posizionare il secondo strato di pan di spagna,bagnare nuovamente e versare poca crema fino a renderlo uniforme. Colorare la pasta di zucchero di rosso,stenderla poi ricoprire la torta. Preparare tanti cuori bianchi e rossi di diversa grandezza poi posizionarli sopra la torta.
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