Maiale in crosta di pistacchi

Maiale in crosta di pistacchi

Ingredienti

Ingredienti: 100gr. Filetto di maiale Granella di pistacchi q.b. 100ml. Vino bianco Sale q.b. Pepe bianco q.b. Pepe nero q.b. Burro q.b. Olio q.b. aglio q.b. Timo q.b. Rosmarino q.b.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


Condire il filetto di maiale con sale e pepe bianco, poi ricoprire con la granella di pistacchi. Far rosolare in padella con burro e timo e passare in forno a 170° per ultimare la cottura. Nel frattempo tagliare una patata a cubetti e far saltare in padella con olio, aglio e rosmarino, una volta croccanti togliere salare e pepare. Mettere un po’ di vino in un pentolino a fuoco vivace, far ridurre e aggiustare di acidità. servire tutto ben caldo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta