Filetto Di Maiale Al Miele e Salsa di Soya

Filetto Di Maiale Al Miele e Salsa di Soya

Preparazione


Prendere il filetto e tagliarlo a bocconcini.In una ciotola fare una marinatura con 1/4 di bicchiere di vino e 1/2 di olio,inserire i bocconcini di maiale e aggiungere una grattuggiata di zenzero abbonbante e un pizzico di Sale.Lasciare Marinare per 3 ore. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata.A primo bollore inserire le verdure tagliate a Julienne (Carota e Zucchina).Sbianchire per 1 minuto e abbattere. Per la cottura della Carne:in una padella mettere un filo d olio e aggiungere il peperoncino tagliato a julienne e farlo insaporire soffriggendolo.Levare il peperoncino aiutandosi con delle pinze cinesi e mettere il filetto di mailale a bocconcini. Farlo scottare bene da entrambe le parti per 3/5 minuti circa, e quando è bello dorato aggiungere il miele e lo facciamo sciogliere. A questo punto versiamo la salsa di soia e portiamo avanti la cottura fino a far restringere il composto liquido. Mettere la cruditè delle verdure in fondo al piatto e adagiarci sopra i bocconcini di maiale al miele.Servire caldo
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