Preparazione
Pasta biscotto: montare i tuorli con lo zucchero,lasciandone 30 g per gli albumi, e la scorza di limone fino a renderli spumosi.Setacciare sul composto le farine,il baking e il sale. Montare gli albumi a neve con lo zucchero rimasto e incorporarli al composto con movimenti dal basso verso l’alto.Versare il composto in uno stampo 30×40 rivestito con carta da forno. Infornare a 170 gradi per 15-18 minuti. Farcia:ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Mescolare succo e liquore al limone,scaldare e sciogliervi dentro la colla di pesce. Montare la panna con lo zucchero a velo,unire lo yogurt, poi la colla di pesce sciolta nel liquore. Dividere in 2 la pasta biscotto,spalmare la base con la confettura di fragole,coprire con la farcia e sovrapporre il secondo strato di biscotto.Premere per assestarlo e porre in frigorifero. Dividere la torta in trancetti e decorarli con panna montata,frutta e foglioline di menta.